top of page

EIER, TEIG- & BACKWAREN

EIER

  • Bodenhaltung Größe M, L, XL

  • Freilandhaltung Größe L

Eier auf Tabelle
Nudeln machen

TEIGWAREN

  • Bandnudeln (breit/halbbreit)

  • Gabelspaghetti

  • Hörnchen

  • Löckchen

  • Spaghetti

  • Spiralen

  • Suppennudeln (Faden/Schnitt)

  • Spätzle (250g/500g)

  • Spätzle frisch

  • Maultaschen

  • Backerbsen

BACKWAREN

  • Kekse (versch. Sorten)

​   Nur Freitag und Samstag:

  • Holzofenbrot (500g/1kg)

  • Holzofenbrot mit Kartoffelstücken (500g)

  • Verschiedene Brötchen
    (Tafel- & Körnerbrötchen, Laugengebäck, ...)

Vollkornbrot
flour-1528338_1920.jpg

MEHL UND WEITERES VOM MÜLLER

  • Weizen hell (405 und 550)

  • Weizen dunkel (1050) (=Bauernbrotmehl)

  • Dinkel hell (630)

  • Dinkel dunkel (1050)

  • Vollkornmehl (Weizen/Dinkel)

  • Spätzlesmehl

  • Linsen (versch. Sorten)

  • Flockenmüsli

SOSSEN, SUPPEN, WÜRZE

  • Salatwürze „Salat-frisch“

  • Siebenerlei (nach Tammer Rezept)

  • Soßenpulver dunkel „Feinkostsoße“

  • Gemüsebrühe „Suppe“

W%C3%BCrze_edited.jpg
Eier, Nudeln, ...: Produkte
bottom of page